tierisch geholfen e.V.

Mini

Katze

Siam Mix

Unsere hübsche Mini wurde im Alter von zwei Monaten in einem Innenhof gefunden, von dem sie nicht flüchten konnte. Anfangs war sie sehr ängstlich. Nach und nach jedoch gewannen wir ihr Vertrauen und nun lässt sie sich problemlos streicheln. Sie lässt sich auch einfangen, duckt sich aber etwas weg. Die Adoptanten müssen sie viel streicheln und liebkosen, damit sie anfängt, sich an die Personen im neuen Zuhause zu gewöhnen. Sie braucht eine gewisse Eingewöhnungszeit, um Vertrauen zu fassen. Sie ist sehr verspielt und versteht sich gut mit anderen Katzen. Sie ist kastriert, geimpft, frei von Parasiten und negativ auf Krankheiten getestet.

Zuhause gesucht

Für MINI suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für MINI suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für MINI
Wohnungskatze, Freigängerkatze, verträglich mit anderen Katzen, an Hunde gewöhnt