Tier-Not-Hilfe

Verspielte - M I A - sucht Anschluss....

Katze

EKH schildpatt a.weiß

Pflegestelle

Bundesland:

PLZ/Ort:
12589 Berlin

Verspielte MIA sucht Anschluss - Katze, schildpatt auf weiß, geb. ca. 07/2017, kastriert, geimpft, entwurmt, gechipt, EU-Paß. -
MIA wartet in 12589 Berlin ! -

Die hübsche Mia wurde in Rumänien auf der Straße gefunden. Sie hatte starken Durchfall, war abgemagert und dehydriert. Eine tierliebe Frau päppelte sie wieder auf. Heute ist aus dem Mickerling eine wunderschöne kleine Dame geworden. Mia ist Alters entsprechend verspielt und tobt gern mit den anderen Katzen, bevorzugt mit Katern. Älteren Katzen gegenüber verhält sie sich zurückhaltend und stresst sie nicht. Sie ist dann eher sanft und liebevoll und spielt mit sich selbst.

Für Mia suchen wir ein Zuhause als Zweitkatze zu einer ebenfalls jungen Katze oder gemeinsam mit ihrem Freund Muky (siehe www.sos-strassentiere.de). Mia eignet sich als Wohnungskatze oder als Freigänger.

Mia befindet sich in 12589 Berlin. -
Unkostenbeitrag bei Vermittlung: 130 Euro. -