Tier-Not-Hilfe

Verspielte - M I A - sucht Anschluss....

Katze

EKH schildpatt a.weiß

Pflegestelle

Rumänien

Verspielte MIA sucht Anschluss - Katze, schildpatt auf weiß, geb. ca. 07/2017, kastriert, geimpft, entwurmt, gechipt, EU-Paß. - wartet in Rumänien -

Die hübsche Mia wurde in Rumänien auf der Straße gefunden. Sie hatte starken Durchfall, war abgemagert und dehydriert. Eine tierliebe Frau päppelte sie wieder auf. Heute ist aus dem Mickerling eine wunderschöne kleine Katzenlady geworden. Mia ist Alters entsprechend sehr verspielt und tobt gern mit den anderen Katzen, bevorzugt mit Katern. Älteren Katzen gegenüber verhält sie sich zurückhaltend und stresst sie nicht. Sie ist dann eher sanft und liebevoll und spielt mit sich selbst. Seit Juni 2018 hat sie auch die Möglichkeit des Freigangs, die sie gerne nutzt. Wenn sie draußen ist, beobachtet sie gern alles und ist so eher ruhiger geworden.

Für Mia suchen wir ein Zuhause als Zweitkatze zu einer ebenfalls jungen Katze oder eine Pflegestelle. Mia eignet sich als Wohnungskatze oder als Freigänger.

Mia befindet sich noch in Rumänien. -
Unkostenbeitrag bei Vermittlung: 130 Euro. -