Animal Help Espania e.V.

Wem darf Rudi sein Herz schenken?

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Rudi dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Rudi teilt das Schicksal vieler Hunde in Spanien. Er wurde herrenlos aufgefunden und kam ins Tierheim. Und dort ist er jetzt seit Jahren. Er ist ein sehr ruhiger Hund, der prima mit seinen Artgenossen auskommt. Er liebt es verwöhnt zu werden und ist sehr anhänglich. Mit Menschen, besonders mit Kindern spazieren zu gehen, macht ihn besonders glücklich. Dann strahlt er übers ganze Gesicht. Wir hoffen, dass Rudi bald mit seiner eigenen Familie spazieren gehen darf.

Mischling - geb. ca. 08/2009 - männlich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - katzenverträglich - verträglich mit Hündinnen und Rüden - menschenbezogen, anhänglich und ruhig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen