Animal Help Espania e.V.

Vona – lieb und verspielt

Bracke

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Vona dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - groß“.

Vona kam in sehr schlechtem körperlichen Zustand ins Tierheim. Sie wurde zur Zucht benutzt und hat mehrere Male geboren. Ihre Haut war in sehr schlimmen Zustand, aber jetzt wird sie tierärztlich versorgt. Sie wird sehr bald wieder völlig gesund sein. Vona ist gesellig mit anderen Hunden. Sie geht auch gut an der Leine. Insgesamt eine liebe Hündin. Katzen und Kleintiere würde Vona, wie die meisten Bracken, gerne jagen. Und wie man auf den Bildern sieht: Vona liebt das Spielen mit dem Ball.
Bracke - geb. ca. 8/2013 - weiblich - kastriert - groß, ca. 54 cm - 24 kg - unverträglich mit Katzen - verträglich mit Hündinnen und Rüden - lieb, mit rassespezifischem Jagdtrieb

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen