Animal Help Espania e.V.

Samu – ein toller kleiner Kerl

bis 30 cm

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Samu dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - klein“.

Samu ist mit ca. 6 kg ein kleiner Hund. Sein Bewegungsbedürfnis darf man aber nicht unterschätzen, er hüpft herum und geht gerne spazieren. Er ist sehr freundlich und verspielt: einfach aktiv. Aber er ist auch eine Schmusebacke, die es liebt Aufmerksamkeit zu erfahren und gestreichelt zu werden. Sein toller Charakter macht ihn zum Freund aller Kinder. Daher ist es unverständlich, dass er noch kein Zuhause gefunden hat.
Mischling - geb. ca. 01/2011 - männlich - kastriert - klein, ca. 6 kg - kinderfreundlich - katzenverträglich - kompatibel mit Artgenossen - sehr aktiv, aber auch verschmust

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen