Tier-Not-Hilfe

ASTURIEN's - vergessene - HUNDE !......

Griffon Mischlinge

2+3 Jahre

ASTURIEN's - vergessene - HUNDE ! -
Es ist eine schreckliche Perrera, ein qualvoller Ort, Räume ohne Fenster und ohne Licht , wo Hunde wochenlang eingesperrt sind - insgesamt waren es 145 Hunde.
Noch warten 25....!

Bild 1+2 - ROCCO - Rüde, evtl. Griffon-Korthal, 3 J., geb.ca. Anf. 2015, 25 kg, SH über 50 cm. -
Rocco kam als Welpe mit 3 Monaten in diese Perrera. Rocco ist jetzt 3 Jahre jung, er muss endlich da raus. Er spielt gerne mit anderen Hunden, nur im Zwinger ist er lieber alleine, hat wohl Angst, die anderen könnten ihm das Futter klauen. Rocco geht brav spazieren und ist froh, wenn jemand mit ihm spielt. Er soll aber nur als Einzelhund gehalten werden und in erfahrene Hände kommen, die ihm erst einmal etwas Erziehung beibringen und den Weg in ein glückliches Hundeleben ermöglichen.

Bild 3-5 - LUCKY & PIX - Rüden, evtl.Griffon-Mix, 2 J., geb.ca. Anf. 2016, SH 43 cm, 8 kg. -
Auch diese Beiden, es sind Brüder, kommen aus der Hölle von Aviles / Asturien, wie auf einem Photo zu sehen. Sie haben sie gerade hinter sich gelassen, nach einer Schur, Bad u. Tierzt-Check, auf dem Weg in eine Auffangstation - auf dem Weg in ein anderes Leben, was sie jetzt erst einmal kennen lernen müssen. Sie sind lieb, ängstlich aber neugierig und interessiert am neuen Leben. Sie brauchen jetzt Menschen mit Erfahrung, viel Zeit, Liebe und Geduld.

Wer mehr wissen möchte, gebe gerne Auskunft !
Info u. Kontakt Ursel Kaiser -
email: ursel.ka@hotmail.com -
Handy Spanien : 0034 618 26 99 11 -

nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen