Kettenlos e.V. - R. Petersen

Chip: Ja
Schulterhöhe: wächst noch
Aufenthaltsort: Tatabánya in Ungarn

Felix und seine Geschwister wurden im Tierheim in Tatabánya geboren, da ihre Mama Yoda trächtig dort aufgenommen wurde.

Felix's kleine Welt besteht bisher aus dem Junghundeauslauf im Tierheim und seinem Zwinger. Er muss nicht hungern, er spielt mit den anderen jungen Hunden, aber dennoch darf das nicht alles sein, was Felix in seinem jungen Leben kennen lernen sollte.

Er sollte ein geliebtes Familienmitglied werden mit Kuscheleinheiten, Spaziergängen und tollen Unternehmungen, er sollte weiterhin die Gelegenheit haben, mit Artgenossen Kontakt zu haben, denn Felix mag andere Hunde sehr und ist bestens sozialisiert.

Erzogen werden muss Felix natürlich noch, aber bitte mit liebevoller Konsequenz und Einfühlungsvermögen, denn er kann ja nichts dafür, dass er noch nichts lernen durfte.

Ansonsten ist Felix junghundtypisch verspielt und hat jede Menge Flausen im Kopf. Es erwarten Sie also neben ein bisschen Arbeit auch viel Freude mit Ihrem neuen Weggefährten.

Felix bedeutet -der Glückliche- und das wünschen wir ihm von Herzen, er soll glücklich werden, bis an sein Lebensende.

Kontakt: Susanne Heick
für Familien geeignet