Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: wächst noch
Aufenthaltsort: Harkány Ungarn

Update 27.10.2017: Mit neuen Bildern aus Ungarn möchten wir noch einmal auf Jack aufmerksam machen.

Der Hundebub lebt jetzt bereits seit einem Jahr auf der Pflegestelle in Ungarn. Er wird als absolut freundlich, lieb, vertraglich und sehr clever und neugierig beschrieben. Wir finden, das sind nahezu perfekte Eigenschaften für einen Famlienhund und verstehen nicht, warum er bisher noch nicht das Ticket in den Pfoten hält und in ein schönes Zuhause ziehen darf. Sein Bruder durfte bereits ausreisen, nur für Jack hat sich bisher noch nichts getan.

Sie sind gerade auf der Suche nach einem Partner auf vier Pfoten? Einem Familienhund? Oder haben vielleicht schon einen Hund und suchen Gesellschaft für diesen? Dann melden Sie sich gern bei uns.

Vorgeschichte: Jack und sein Bruder wurden alleine durch unsere ungarischen Kollegen im Wald gefunden.

Jack zeigt einige Wesenszüge eines Labradors auf, denn er ist eine ausgesprochene Wasserratte. Er ist sehr gelehrig, verspielt, kinderlieb und hat ein freundliches und ausgeglichenes Wesen. Einfach ein toller Familienhund.

Deshalb sind wir nun auf der Suche nach einer Familie, mit der er durch dick und dünn gehen kann. Wenn Sie sich berufen fühlen, ihm das große Hundeeinmaleins und alles, was er für ein ausgefülltes Leben braucht, beizubringen, melden Sie sich bei uns. Schon bald könnte Jack voller Erwartungen auf die Reise gehen und ein Mitglied Ihrer Familie werden.

Kontakt: Susanne Heick
für Familien geeignet