Tier-Not-Hilfe

LISELOTTE - verspielt & ausgeglichen....

Großer Münsterländer Mischling

Griechenland

LISELOTTE - verdient ein schönes Leben- Hündin, Großer Münsterländer, evtl. reinrassig, geb. 2015, SH 60 cm, 30 kg, kastriert, geimpft, gechippt, EU-Paß. -

Liselotte ist eine sehr hübsche, ca. 3 Jahre junge Hündin. Sie ist ausgeglichen, freundlich und trotzdem sehr verspielt.
Liselotte kommt vor Ort gut klar mit allen Hunden, egal welches Geschlecht und welches Alter.
Leider ist sie Leishmaniose positiv wenn auch zur Zeit nicht aktiv.

Liselotte lebt in einem Gehege mit weiteren Hunden problemlos zusammen, sie ist sehr nett mit uns Menschen und unglaublich dankbar für jede noch so kleine Zuwendung, wedelt freundlich wenn sie begrüßt wird. Wir sind uns sicher, das Liselotte sich in ihrer neuen Familie zu einer ganz tollen und vertrauensvollen Wegbegleiterin entwickeln wird.

Möchten Sie die Menschen sein, die Liselotte die Sonnenseite des Lebens zeigt ? Info u. Kontakt G. Bäcker, Hundeseelen-in-Not e.V., T. 02333-80222, mail: g.b.pucky4@t-online.de - www.hundeseelen-in-not.com -
für Familien geeignet, für Senioren geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen