Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. April 2017
Größe: ca. 56 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebevoll, sehr sozial, aktiv, verspielt
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese hübsche Hündin mit einer seltenen Fellzeichnung wurde im Mai 2018 aus einer anderen „Tierunterbringung“, der örtlichen Canera herausgeholt. Warum und seit wann sie dort leben musste, wissen wir nicht, auf alle Fälle war ihr erstes Lebensjahr sicher nicht von schönen Erlebnissen geprägt. Tessa hatte Glück und hat nun die erste Hürde zu einem glücklichen Hundeleben geschafft. Doch was ihr noch fehlt, ist ein liebevolles Zuhause bei ihrer eigenen Familie!

Und diese Familie darf auch gerne Kinder haben. Tessa zeigt sich hier im Tierheim sehr liebevoll und anhänglich gegenüber Menschen, sie wickelt mit ihrem Charme alle um ihre Pfötchen. Sie freut sich über jede einzelne Streicheleinheit, die sie hier bekommt, sie hat ja diesbezüglich unendlichen Nachholbedarf.

Tessa teilt sich den Zwinger mit einer weiteren Hündin. Auch im Freilauf zeigt sie im Umgang mit ihren Artgenossen ein sehr soziales Verhalten, ist ihnen gegenüber stets freundlich und aufgeschlossen.

Negative Charaktereigenschaften wurden bei der schönen Hündin bisher nicht festgestellt. Sie ist einfach nur lieb und verschmust und möchte alles richtig machen und nicht unangenehm auffallen. Sie ist noch jung und daher natürlich auch recht aktiv, weshalb sie gut in eine Familie passen würde, die mit ihr gerne draußen ist und sich viel mit ihr beschäftigt. Für Kinder könnte sich Tessa bestimmt als gute Spielgefährtin entwickeln, eine gewisse Standfestigkeit wäre anzuraten, da sie doch eine eher größere Hündin ist. Außerdem möchte Tessa noch einiges lernen, weshalb man mit ihr mit Sicherheit auch Spaß in einer Hundeschule hätte.

Tessa wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie der süßen Junghündin ein liebevolles Zuhause schenken? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen:
www.tierliebe-grenzenlos.net/tessa