Tierliebe Grenzenlos e.V.

Rainbow - taub, aber voll da!

1,5 Jahre

Rasse: Mix
Geboren: ca. März 2017
Größe: ca. 48 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebevoll, sozial, aktiv, verspielt
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese hübsche Hündin mit der eher seltenen Fellzeichnung wurde im September 2018 von unseren Freiwilligen ins Tierheim gebracht, da sie sie mitten auf der Straße alleine in Lleida herumlief. Dabei checkte man, dass sie taub ist, was ja besonders bei weißen Hunden – vielleicht ein Dalmatiner-Pointer-Mix? – hier und da auftreten kann.

Im Tierheim bekam sie den schönen Namen Rainbow. Ihren Zwinger teilt sie mit einer weiteren Hündin.

Über ihre Vorgeschichte ist naturgemäß nichts bekannt, wie lange und warum sie alleine in der Gegend herumirrte, weiß niemand. Jedenfalls ist sie erst einmal in Sicherheit, und wir hoffen, dass sie diese Sicherheit bald gegen ein schönes Zuhause eintauschen kann.

Ihre Familie darf auch gerne Kinder haben. Rainbow zeigt sich hier im Tierheim sehr liebevoll und anhänglich gegenüber Menschen und freut sich über jede einzelne Streicheleinheit, die sie hier bekommt, sie hat ja diesbezüglich sicher einigen Nachholbedarf. Leider haben die Mitarbeiter dafür nicht allzu viel Zeit wegen der extrem vielen Arbeit, die sie täglich verrichten müssen.

Negative Charaktereigenschaften wurden bei der schönen Hündin bisher nicht festgestellt. Rainbow ist einfach nur lieb und verschmust.

Rainbow wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie der charmanten Maus ein liebevolles Zuhause schenken? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns. Christine von unserem Verein hat selbst zwei taube Hunde und kann daher mit Rat und Tat zur Verfügung stehen (christine@tierliebe-grenzenlos.net)

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/rainbow

für Familien geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen