Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen:ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien, Granada/PS
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt: corinna.grote@perros-de-catalunya.de

„Lirio“ ist ein freundlicher, hübscher Rüde, der sich bei seiner Pflegestelle in Spanien, als toller Begleiter und wundervoller Freund für‘s Leben zeigt.
Er wurde an Bars gesichtet, als er um Essen bettelte. Als die Geschäfte geschlossen wurden und Lirio nun eingekugelt im Regen lag, war klar, dass dieser liebe Bub kein Zuhause hatte. Die Tierschützer öffneten die Türe ihres Autos und schon saß Lirio glücklich drinnen.
Hier bei seiner Pflegestelle zeigt er sich als unkomplizierter, anpassungsfähiger, freundlicher Bub. Gerne mag er die Nähe zu den Menschen, zeigt seine Zuneigung und genießt auch jede liebevolle Zuwendung. Kindern mag er sehr, spielt mit ihnen Ball und ist trotz seiner Größe immer vorsichtig.
Im Haus ist Lirio ruhig, brav und stubenrein.
Die Leine kennt er, läuft gut daran und freut sich sehr über lange, ausgiebige Spaziergänge. Lirio liebt die Bewegung, wäre sicherlich ein prima Begleiter beim Sport, aber ist dann auch genauso ausgeglichen und ruhig Zuhause.
Wer möchte Lirio ein Leben im Glück schenken?
###############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen