Animal Help Espania e.V.

Isa - fast perfekt

Galgo Espanol

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Isa dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Galgos“.

Isa wurde mit zwei weiteren Galgos aufgefunden. Sie war einer von vielen herrenlosen Jagdhunden, die ihr Leben auf den Straßen Spaniens fristen müssen. Verantwortungslose Besitzer sehen in ihren Hunden leider nur Werkzeuge für die Jagd.
Isa ist anfangs ein wenig ängstlich. Aber sobald sie weiß, dass man sie nur verwöhnen will und sie die volle Aufmerksamkeit hat, ist sie anhänglich und Frauen und Männern zugetan. Sie läuft sehr gut an der Leine und ist auch sonst ein perfekter Hund, einfach eine Schönheit. Ihren Jagdtrieb darf man jedoch nicht unterschätzen. Katzen und andere kleine Tiere sind für sie Beute. Auch kleine Hunde könnten in ihr Beuteschema fallen. Wir suchen für Isa daher Menschen, die Erfahrung mit Windhunden haben und Isa in ihr Rudel intergrieren.

Galga - geb. ca. 11/2013 - weiblich - kastriert - groß, 65 cm - 28,5 kg - katzenunverträglich - unverträglich mit kleinen Hunden - anfangs zurückhaltend, dann aber aufgeschlossen, Jagdtrieb

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet