Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, anhänglich, verspielt, ruhig, zurückhaltend, sensibel
Aufenthaltsort: Spanien Perrera la Solana

Schutzgebühr: 350,-- €

Vorraussetzung zur Adoption: Haus mit eingezäuntem Garten, Hundeerfahrung

Kontakt: corinna.grote@perros-de-catalunya.de

„„Coral“ wurde als Welpe von Kindern im Feld aufgefunden. Angebunden an einem Baum, mitten im Nirgendwo, ausgehungert und schon fast verdurstet fand man den Schatz. Ihr wurden auch die Ohren abgeschnitten, was aber gut verheilt ist und keine weiteren Probleme ihr bereitet. Mittlerweile hat sich Coral gut erholt. Sie entwickelt sich zu einer absoluten Schönheit und lernt den Menschen zu vertrauen. Anfangs ist sie sehr zurückhaltend und betrachtet alles aus einer gewissen Distanz. Hat sie Vertrauen gefasst, genießt die junge Hündin die Zuneigung und die Streicheleinheiten. Coral hat ein ruhiges Wesen, sie bellt nicht. Mit anderen Artgenossen versteht sie sich gut. Ihrem Alter entsprechend kennt die Hübsche noch keine Grundkenntnisse der Hundeerziehung, auch das an der Leine laufen muss noch geübt werden. Im Auto verhält sich Coral ruhig. Alles in allem ist sie eine anhängliche und ruhige Hündin, die auf der Suche nach ihren Menschen ist. Für Coral suchen wir eine aktive Familie mit einem Zuhause mit Garten und viel Platz zum Spielen und Toben.
Wer hat noch ein Plätzchen frei und möchte der Hübschen den Start in ein tolles Hundeleben ermöglichen?
###############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen