Animal Help Espania e.V.

Filipo – ein verträglicher Bursche

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Filipo dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Filipo wurde aus einem Zwinger gerettet, wo in Massentierhaltung in einem völlig ungeeigneten Unterschlupf 120 Hunde gehalten wurden. Filipo ist zunächst schüchtern, vielleicht, weil sich so viel verändert hat in seinem Leben. In einem eigenen, geborgenen Zuhause würde er sich sicher schnell verbessern. Filipo verträgt sich gut mit anderen Hunden.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 17.04.2011 – männlich – kastriert – SH 55 cm – verträglich mit Hündinnen und Rüden – noch schüchtern

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen