Animal Help Espania e.V.

Elois – eine freundliche Hündin

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Elois dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Elois wurde von einem Rentner beschlagnahmt, der die Hündin unter inakzeptablen hygienischen Bedingungen gehalten hat. Sie versteht sich gut mit anderen Hunden und ist Menschen gegenüber gesellig und freundlich.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 04.07.2013 - weiblich – kastriert – SH 60 cm – verträglich mit Hündinnen und Rüden – gesellig und freundlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen