Animal Help Espania e.V.

Kim – erfahrenes Zuhause gesucht

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Kim dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Kim ist bei uns seit er sechs Monate alt ist. Als er ankam, hat er stark geblutet. Jemand muss den Kleinen wirklich sehr schlecht behandelt haben… Daher kommt sicher auch die große Angst, die er vor Menschen hat, besonders vor ihm unbekannten. Kim braucht eine Familie mit sehr viel Geduld.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 06/2007 – männlich – kastriert – groß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – ängstlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen