Animal Help Espania e.V.

Remo sucht einfühlsame Familie

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Remo dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Remo ist seit Welpentagen im Tierheim. Hier zeigt er sich ein bisschen schüchtern, aber man kann ihn gut anfassen und streicheln. Vor einiger Zeit ist er davongelaufen und die Volontäre haben erfolglos versucht, ihn einzufangen – es war unmöglich. Dabei ist er gar nicht weit weggelaufen, er hat einfach nur gewartet, bis ihm jemand die Tür aufmacht. Als wir ihm die Tür aufgemacht haben, kam er schnell hereingelaufen und drinnen war er wieder ganz der Alte. In seiner gewohnten Umgebung fühlt er sich wohl und sicher. Mit ein bisschen Geduld kann man ihn sicher an ein Zuhause gewöhnen; die Familie muss einfach nur die Zeit aufwenden und durchhalten.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 12/2009 – männlich – kastriert – groß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – schüchtern, verschmust und noch unsicher

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen