Animal Help Espania e.V.

Nando sucht ein feines Zuhause

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Nando dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Nando ist seit seinem zweiten Lebensjahr im Tierheim. Er ist ein wirklich ruhiger Hund. Er geht kaum aus seinem Zwinger und zieht es vor, ruhig drinnen zu bleiben. Anfangs ist er ein wenig schüchtern. Wenn er sieht, dass sich jemand ihm nähert, versteckt er sich. Aber wenn man langsam und ruhig zu ihm geht, dann kommt er auf einen zu.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 10/2006 – männlich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – ruhig und schüchtern

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen