Animal Help Espania e.V.

Eiffel – eine Hündin zum Verlieben

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Eiffel dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Eiffel ist wirklich eine Traumhündin. Sie ist ganz ruhig und sehr liebevoll. Mit anderen Hunden verträgt sie sich super. Sie fürchtet sich nicht vor Menschen und liebt nichts mehr, als mit den Volontären spazieren zu gehen.

in Spanien – Podenco – geb. 01/2007 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – ruhig, liebevoll, menschenbezogen und gesellig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen