Perros-de-Catalunya e.V.

Geschlecht: Hündin
Kastriert: vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 15.10.17
Größe / Gewicht: noch im Wachstum, momentan ca. 49 cm / 15,8 kg (Stand 01.04.18)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: ja
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, altersentsprechend verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien, Perrera La Solana
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt: corinna.grote@perros-de-catalunya.de

„Margaret“ ist eine sehr freundliche, aufgeschlossene, junge Hündin. Man rettete sie, als sie ganz alleine im Industriegebiet umherlief und nach Essen suchte.
Magnu freut sich sehr, wenn sie liebevolle Zuwendung von uns Menschen bekommt. Kinder begrüßt sie freudig und verbringt gerne die Zeit mit ihnen.
Mit den anderen Hunden verträgt Margeret sich prima, egal ob Rüden oder Hündinnen, gerne spielt und rennt Sie mit Ihnen im Freilauf.
Die Leine kennt sie und auch im Auto ist sie brav.
Margeret wäre eine tolle Begleiterin für aktive Familien, auch mit Kindern. Da sie noch jung und auch sportlich ist, würde Margaret sicherlich mal eine gute Partnerin beim Fahrradfahren, Joggen oder Wandern sein. Wer möchte Margeret ihren Traum von einem eigenen Zuhause erfüllen?

##############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen