Perros-de-Catalunya e.V.

Horus sucht ein Zuhause/

Pflegestelle

Name: Horus
Rasse: Mischling (deutscher Schäferhund)
Farbe: hellbraun/schwarz
Kastriert: vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 03.01.16
Größe /Gewicht: ca. 58 cm / 29,5 kg
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, ausgeglichen, aufgeschlossen
Handicap: Hörschwäche
Aufenthaltsort: Spanien, Granada/PS

Schutzgebühr: Unkostenbeteiligung

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt: corinna.grote@perros-de-catalunya.de

-Horus- ist ein herzensguter Bub, wir fanden ihn sehr unterernährt und mit einem Seil um den Hals an einem Bauernhof.....er schien schlecht gehalten und behandelt worden zu sein.
Horus durfte zu einer Pflegestelle umziehen, denn er musste sich erst einmal gut erholen und man hat so auch besser seine Ohrenentzündung behandeln können. Laut dem Tierarzt sind seine Ohren völlig geheilt, doch hat er eine gewisse Schwerhörigkeit und leichte Kopfschiefhaltung behalten, kann aber damit sehr gut leben und zeigt sich genau wie jeder andere Hund. Leider hat er auch Hüftdysplasie, kommt bei Schäferhunden nicht selten vor, daher sollte er ein relativ ebenerdiges Zuhause finden.
Horus hat sich wundervolle entwickelt, zeigt ein tolles, ausgeglichenes Wesen. Er liebt die Menschen, egal ob groß oder klein, gesellt sich gerne dazu und spielt am liebsten mit dem Ball, Tau oder anderen Hundespielzeugen.
Mit den anderen Hunden, hier in seiner Pflegestelle, versteht er sich prima, rennt und spielt mit Ihnen. Horus zeigt keine Futteragression, nimmt auch Leckerlis vorsichtig aus der Hand. Die Leine kennt er und läuft sehr gut daran, im Auto fährt er brav mit und wartet ab.
Horus ist noch jung, hat eine tolle Größe, so kann man ihn gut mitnehmen, und wünscht sich nun ein liebevolles Zuhause für immer.
Wer möchte ihm ein Für-Immer-Plätzchen geben?

###############################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen