Tierschutzverein Kronach u. U. e. V.

Laryssa, w., kastr. geb. 07/2017

Katze

Europäisch Kurzhaar

Pflegestelle

Laryssa haben wir als Babykatze auf der Straße gefunden. Sie irrte dort alleine und in sehr schlechtem Zustand umher. Sie benötigte dringend Hilfe, also nahmen wir sie mit. Inzwischen ist sie eine wunderschöne und liebe Katze geworden, aber es interessierte sich bisher leider niemand für sie :-(.

Sie ist freundlich zu jedermann, aufgeschlossen, offen, gutmütig, ein echter Sonnenschein. Sie schmust für ihr Leben gerne mit ihren Menschen und ist auch sehr anhänglich. Spielen mag sie auch sehr gerne. Sie ist aber kein Wildfang.

Sie ist verträglich mit allen ihren Artgenossen. Was sie von Hunden hält, können wir auf Wunsch gerne testen.

Eigentlich passt Laryssa überall hin, sie ist sehr offen und anpassungsfähig.

Laryssa eignet sich für Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon, ebenso wie für Freigang. Das einzige was bei Wohnungshaltung noch zu berücksichtigen ist, ist, dass eine weitere soziale Katze im neuen Zuhause auf sie wartet, oder sie bringt auch gerne einen Katzenkumpel mit :-).

Kurzum:
Laryssa ist sehr lieb und anhänglich, und hat kein Problem mit anderen Katzen. Sie lebt völlig problemlos in ihrer Pflegefamilie. Sie kennt es, dass die Menschen nicht immer da sind und bleibt dann auch brav zuhause ohne etwas zu zerstören. Ebenso ist sie stubenrein.

Wer mag unserer lieben Laryssa ein Zuhause geben für immer?

Laryssa ist bei Übergabe geimpft, gechipt, kastriert und negativ auf Fiv und Felv getestet.

Kontakt:
tierheim.albolote@gmx.de