Tierschutzverein Kronach u. U. e. V.

Pamela, w., kastr., Siam-Mix, geb. 04/16

Katze

Siam

Menschenbezogen und trotzdem einfach ausgesetzt :-(...

Pamela wurde auf der Straße gefunden. Sie hatte ganz sicher einmal eine Familie, da sie sehr menschenbezogen ist. Eine Straßenkatze wäre niemals so zutraulich und liebebedürftig wie Pamela.

Pamela ist eine sehr liebe, zutrauliche und verschmuste Katze. Sie mag einfach jeden, Menschen, Katzen und sogar Hunde. Sie ist da völlig schmerzfrei :-).
Wenn ihr allerdings etwas nicht gefällt, wie zum Beispiel ein Tierarztbesuch wo es eine Spritze gibt, dann fährt sie auch mal die Krallen aus, was ja auch nur allzu verständlich ist.

Pamela ist eine Katze, die eigentlich überall ein Zuhause finden kann. Ob in einer Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder in einem Zuhause mit Freigang. Sie wird sich überall einfinden. Allerdings sollte bei reiner Wohnungshaltung bereits ein sozialer Artgenosse im neuen Zuhause leben oder sie bringt einfach einen Kumpel mit aus dem Tierheim :-).

Kurzum:
Pamela liebt Menschen und hat diese sehr gerne um sich rum. Sie hat keinerlei Probleme mit anderen Tieren. Sie kann aber manchmal auch ein bisschen dickköpfig sein, sie hat Charakter, sie hat eben siamesisches Blut in ihren Adern :-).

Wenn Sie Interesse an dieser Schönheit haben, melden Sie sich bitte schnell bei uns.

Pamela ist bei Übergabe geimpft, gechipt, kastriert und negativ auf Fiv und Felv getestet.

Kontakt:
tierheim.albolote@gmx.de

Wohnungskatze, Freigängerkatze, verträglich mit anderen Katzen, an Hunde gewöhnt
09261 / 20111