Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: aufgeschlossen, anhänglich, verträglich, verspielt, gehorsam
Aufenthaltsort: Spanien (Granada/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de (Norden Deutschlands)

sabine.abendschein@googlemail.com
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Unsere „Wanda2“ wurde an einem kalten Wintertag gerettet. Sie lebte eine lange Zeit auf der Straße und die Menschen gaben ihr zu fressen und versuchten sie vor den regnerischen und kalten Tagen ein wenig mit einem Regenschirm zu schützen. Wanda hatte eine starke Hautkrankheit und konnte kaum noch laufen. Heute lebt der Schatz bei uns im Shelter und hat sich vollkommen erholt. Hier zeigt sich als eine ruhige, anhängliche und sehr verschmuste Hündin. Wanda ist eine ausgeglichene und aufgeschlossene Persönlichkeit in den besten Jahren. Gerne genießt sie die Spaziergänge, aber sie hat keine Lust mehr mit anderen Artgenossen ausgiebig zu spielen. Lieber genießt die Hübsche die Ruhe, erkundet die Gegend und liebt die Geborgenheit. Das Mitfahren im Auto ist klappt prima, Wanda fährt entspannt mit. Die Leine kennt sie bereits und auch Kinder sind kein Problem für sie. Hier im Shelter leidet die Hündin sehr, Tag ein und Tag aus, heult sie. Wann kommen endlich ihre Menschen und holen sie da raus? Für Wanda wünschen wir uns eine liebevolle Familie mit Geduld und Einfühlungsvermögen, mit einem Haus mit Garten, die Freude daran haben ihr Leben mit ihr zu genießen. Wer möchte der hübschen Hündin ein schönes Zuhause geben?
##########
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen