tierisch geholfen e.V.

geboren: 01.04.2018
Aufenthaltsort: 67069 Ludwigshafen

Beschreibung:

Tamina ist am 01.04.2018 geboren und und ganz entzückendes kleines Schildpattmädchen mit blonden Füßchen. Die kleine Maus wünscht sich ein liebes Zuhause wo bereits ein kleines Kätzle vorhanden ist oder sie einen Freund/Freundin mitbringen darf. Sie freut sich wenn bereits ein gesicherter Balkon vorhanden ist. Die kleine Zuckermaus wird nur mit Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt. Wer mag das kleine blonde Söckchen in sein Herz schließen?

Das schreibt die jetzige Halterin:

Sie ist sehr verschmust und verspielt. Sehr menschenbezogen, sie läuft einem hinterher, ist sehr anhänglich und braucht viel Aufmerksamkeit.
Sie isst auch sehr gerne, wenn es nach ihr ginge bis zum Platzen, sie schlingt hier Futter sehr schnell herunter, deshalb immer portionsweise füttern. Sie mag kein Trockenfutter, bei Leckereien mag sie nur Sticks, aber keine Knuspertaschen.
Die liebt Federwedel und Spielmäuse. Die Bällebahn, die man auf manchen Fotos sieht, mag sie auch sehr. Sie liebt Spieltunnel. Sie muss leider schweren Herzens abgegeben werden, da der alteingesessene Kater sie nicht akzeptiert.
Wohnungskatze, verträglich mit anderen Katzen