Perros-de-Catalunya e.V.

(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Toby ist ein lieber, mittelgroßer Rüde, der von den spanischen Tierschützern vor Ort Vermittlungshilfe bekommt, da seine Familie aufgrund der Arbeit auswandert.
Hier in der Residenz zeigt er sich noch etwas nervös, denn er kannte das Leben bisher nur bei seiner liebevollen Familie.
Drinnen ist er ruhig, genießt die Nähe zu seinen Menschen und ist auch stubenrein. Toby liebt lange, ausgedehnt Spaziergänge, mag das Wasser und freut sich auch über das Spiel mit dem Ball. Die Leine kennt er, zieht noch etwas, hier müsste man etwas daran arbeiten. Während der Autofahrt ist er ruhig und entspannt.
Toby‘s Sympathie liegt mehr bei den Hündinnen, mit ihnen rennt und spielt er, Rüden mag er leider nicht so sehr.
Toby sollte zu einer hundeerfahrenen Familie, bei der er liebevoll, konsequent geführt und auch geistig ausgelastet wird.
Wer möchte Toby die Chance geben und schenkt ihm ein liebevolles Plätzchen?
##############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Hündinnen