Perros-de-Catalunya e.V.

Geschlecht: Hündin
Kastriert: altersentsprechend vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 08.02.18
Größe / Gewicht (befindet sich noch im Wachstum): ca. 48 cm / 9,8 kg (Stand: 02.08.18)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ab 6 Jahren
Charakter: altersentsprechend verspielt, aufgeschlossen, anhänglich
Aufenthaltsort: Spanien (Adra/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Vorraussetzung zur Adoption: Hundeerfahrung

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de (Norden Deutschlands)

sabine.abendschein@googlemail.com
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Unsere „Agatha“ wurde angebunden an einer Haustür gefunden. Wir gehen davon aus, dass sie als kleiner Welpe als Spielzeug für die Kinder angeschafft wurde und als Agatha wuchs, sie auf die Straße gesetzt wurde. Die Maus ist ein verspielter und aufgeschlossener Junghund, der den Kontakt zu uns Menschen sucht. Agatha lebt im Shelter und zeigt sich als eine anhängliche und treue Begleiterin, die gerne aber ihren Kopf durchsetzen möchte. Das Mitfahren im Auto ist kein Problem und auch mit anderen Artgenossen versteht sie sich prima. Natürlich muss der Schatz aufgrund ihres Alters noch die Grundregeln der Hundeerziehung lernen. Für Agatha wünschen wir uns Menschen mit einer liebevollen aber konsequenten Erziehung. Wer möchte der Maus ein schönes und liebevolles Plätzchen geben?
############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen