Animal Help Espania e.V.

Jako – kinderlieber Galgomischling

Galgo Espanol

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Jako dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Galgos“.

Jako wurde mit seiner Mutter aufgefunden und kam schon als Welpe ins Tierheim. Jetzt ist er ein liebenswerter junger Hund. Und wie jeder Junghund findet er es ganz toll zu spielen und mit seinen Artgenossen herumzutollen. Aber jetzt ist es an der Zeit, dass ihn jemand aufnimmt und er in einem liebevollen Zuhause weiter aufwachsen darf. Ein Leben im Tierheim ist halt doch schwer und er kennt leider nichts anderes.
Galgo-Mischling - geb. ca. 02/2017 - männlich-kastriert - mittelgroß - 7,6 kg - kinderlieb - katzenunverträglich - verträglich mit Artgenossen - aufgeweckt, verspielt, insgesamt ein tolles Sozialverhalten

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen