Animal Help Espania e.V.

Karla – fröhliche und gesellige Galga

Galgo Espanol

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Karla dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Galgos“.

Karla führte ein sehr schweres Leben. Sie wurde mit ihren Welpen gefunden, für die sie eine liebevolle Mutter war. Auf Grund der Entbehrungen war sie bis zum Skelett abgemagert. Trotz allem ist Karla fröhlich, anhänglich bei Menschen und gesellig mit anderen Hunden. Sie hat auch keine Ängste. Es wäre toll, wenn sich schnell ein schönes Zuhause für die kleine Galga fände.

Galga - geb. ca. 04/2015 - weiblich-kastrier - groß, 55 cm - 14,5 kg - verträglich mit Hündinnen und Rüden - anhänglich, fröhlich und angstfrei

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen