hope-for-home e.V.

Alter: geb. ca. 09/2010
Katzen: nicht getestet
Kinder: nein
Hunde: ja, aber nicht im selben Haushalt

Geimpft/gechipt/kastriert
EU-Pass

Pintto hat einen tollen Charakter. Er ist freundlich, ruhig, entspannt, verspielt, und liebt es zu kuscheln, und läuft gut an der Leine. Er ist sozial, mag andere Rüden und Hündinnen.Er ist der absolute Traumhund für eine Person…aber eben nur für eine Person. Er bindet sich an sein Herrchen oder Frauchen, macht alles für diesen Menschen, aber er respektiert keine andere Person in diesem Haushalt. Die zweite Person wird ignoriert, und wenn sie versucht sich durchzusetzen, kann Pintto auch mal zuschnappen. Gefragt sind also alle überzeugten Singles. Pintto wurde vor auf der Straße gefunden, kam in das Tierheim in Madrid, und wurde erstmal gründlich untersucht. Es wurde festgestellt, er hat Leishmaniose. Diese wird behandelt und ist unter Kontrolle. Im Tierheim wartete er auf ein neues Zuhause, und irgendwann verliebte sich ein Mann in ihn. Pintto durfte dort einziehen, und Hund und Herrchen waren ein Herz und eine Seele. Aber leider mochte Pintto das dazugehörige Frauchen nicht. So sehr sie sich bemühte, er wollte sein Herrchen für sich alleine. So wurde Pintto unter Tränen vom Herrchen wieder zurück ins Tierheim gebracht. Und auch Pintto war am Boden zerstört.Ihm darf nicht noch einmal das Herz gebrochen werden, aus dem Grund sind jetzt eingefleischte Singles gefragt. Und für denjenigen wird Pintto durchs Feuer gehen. Er liebt es, lange Spaziergänge zu machen, und auch zuhause in aller Ruhe zu kuscheln. Wem darf der 1-Mann/Frau-Hund seine bedingungslose Liebe schenken?

Bei Interesse bitte eine Nachricht direkt an den Verein hope-for-home e.V. senden, da Kommentare nicht immer automatisch an den Verein weitergeleitet werden...!!!

für Senioren geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen