Animal Help Espania e.V.

Neutron – sucht ein liebevolles Zuhause

Galgo Espanol

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Neutron dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Galgos“.

Neutron wurde mit 40 anderen Windhunden aus sehr schlechter Haltung gerettet. Das einzige Fressen waren tote Schweine, die auf der Farm herumlagen. Die Hunde waren voller Zecken, übersät mit Bissen und mussten im eigenen Kot liegen. Es war ein unbeschreiblich grausames Bild, das sich den Rettern bot.
Neutron kam zusammen mit Atomo und Proton ins selbe spanische Tierheim, wo er sich schon erholen konnte. Neutron ist ein lieber Hund, der mit Artgenossen gut zurecht kommt. Jetzt wünscht er sich dringend eine Familie, die ihn liebt und ihm den Frieden gibt, der ihn die schlimme Vergangenheit vergessen lässt.

Galgo - geb. ca. 11/2015 - männlich-kastriert - groß - verträglich mit Rüden und Hündinnen - gutes Sozialverhalten

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen