Animal Help Espania e.V.

Azahar sucht Familienanschluss

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Azahar dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Wir folgten Azahar seit Dezember 2014 und konnten sie nicht einfangen. Natürlich wurde sie schwanger und nach einer Weile hatte sie Welpen. Weil sie sich in einem großen Naturpark versteckt hat, dauerte es lange bis wir die Welpen gefunden haben. Wir erhielten die Nachricht, dass jemand sie gesehen hat und haben sie dann endlich gefunden.
Wir fanden ihr Nest, mit 7 erschreckten Welpen, die in alle Richtungen wegrannten. Die ersten fünf wurden in ein paar Tagen eingefangen. Den letzten Welpen und Mama Azahar hatten wir dann auch endlich nach über 5 Monaten! Jetzt soll sie erst einmal auf ihrer Pflegestelle erholen, bis sie dann bereit ist für ein eigenes Zuhause, das sie sich auch mehr als verdient hat!

in Spanien – Podenco – geb. 01.06.2012 – weiblich - kastriert – mittelgroß – 18 kg – verträglich mit Hündinnen und Rüden - MMK-Test negativ

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen