Animal Help Espania e.V.

Mely – gesellige Podenca sucht Zuhause

Podenco

männlich + weiblich

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Mely dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Mely ist jetzt 4,5 Jahre alt. Sie ist eine wirklich aktive Hündin mit viel Energie. Sie verträgt sich gut mit anderen Hunden und liebt Menschen.

in Spanien – Podenco – geb. 10/2010 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – aktiv, gesellig und menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen