Animal Help Espania e.V.

Lady – liebevoll und verträglich

Podenco

bis 30 cm

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Lady dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

05.02.2018
Lady ist die Mama von Enric und Guill. Die kleine Familie hielt sich über Wochen in der Nähe des Tierheims auf, bis wir sie endlich einfangen konnten. Sie waren sehr ängstlich. Lady hat sich endlich verändert. Jahrelang konnten wir uns ihr kaum nähern, aber dank einer Frau, die kontinuierlich jeden Samstag kam und sich sehr um Lady bemühte, ist diese viel umgänglicher geworden. Sie ist kein ausgesprochen aufgeschlossener Hund; sie ist freundlich, aber fürchtet sich z.B. immer noch, wenn man sie knuddeln will. Wir denken, sie braucht Zeit.
16.06.2015
Lady ist sehr liebevoll und ein bisschen schüchtern. Sie gehört zu den Hunden, die nicht von selber auf einen zukommen. Aber wenn man sich ihr nähert, genießt sie die Streicheleinheiten sehr. Sie kam mit ihren beiden Söhnen zu uns und ist immer noch da. Sie verbringt ihre Ruhezeiten am liebsten in der Futterbox, wie man auf dem einen Foto sehen kann; sie schläft sogar darin. Mit anderen Hunden verträgt sie sich gut.

in Spanien – Podenco Andaluz – geb. ca. 12/2008 – weiblich – kastriert – klein – verträglich mit Hündinnen und Rüden – freundlich und zurückhaltend

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen