Animal Help Espania e.V.

Blanca – wer gibt ihr Zeit?

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Blanca dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Blanca wurde im Gebüsch gefunden, sehr verängstigt und sehr dünn. Anfangs hatte sie Angst vor Menschen, aber jetzt, nachdem ein paar Monate vergangen sind, hat sie sich super erholt. Sie liebt es, zu laufen und mit den anderen Hunden zu spielen, am liebsten am/im Wasser. Den Menschen vertraut sie noch nicht völlig, aber das wird mit jedem Tag besser.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 23.03.2013 – weiblich – kastriert – SH 60 cm – 30 kg – verträglich mit Hündinnen und Rüden – verspielt, lebensfroh und noch schüchtern

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen