Animal Help Espania e.V.

32 – liebevolles Zuhause gesucht

Podenco

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden „32“ dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

32 wurde auf dem Land gefunden, ganz dünn, sehr hungrig und durstig. Anfangs hat sie es nicht zugelassen, dass wir uns nähern. Deshalb haben wir ihr jeden Tag Futter hingestellt, bis wir sie schließlich fangen konnten. Hier im Tierheim hat sie sehr große Angst vor Menschen, die sie nicht kennt. Aber gegenüber den Volontären, die jeden Tag kommen, ist sie sehr liebevoll. 32 verträgt sich gut mit anderen Hunden.

in Spanien – Podenco – geb. 06/2010 – weiblich – kastriert – groß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – liebevoll, Unbekannten gegenüber ängstlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen