Tierliebe Grenzenlos e.V.

Pique - als Welpe auf der Straße!

4,5 Monate

bis 30 cm

Pflegestelle

Rasse: Mix
Geboren: ca. Mai 2018
Schulterhöhe: ca. 27 cm (wird nicht viel größer)
Kastriert: noch nicht
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: sehr lieb, verspielt, lustig, aktiv
Aufenthaltsort: bei einer Tierheimmitarbeiterin in Lleida/Nordspanien

Pique und seine beiden Brüder Milan und Sasha wurden zusammen mit ihrer Mutter (kann man in einigen Videos sehen, sie hat weißes Fell) in einem kleinen Dorf mutterseelenallein aufgegriffen. Eine Mitarbeiterin vom Team Lleida hat sie gefunden und auch gleich zu sich nach Hause gebracht, wo das muntere Trio mit Mama immer noch lebt.

Was soll man über Pique und seine Brüder groß schreiben? Sie sind eben Welpen, fröhlich, munter, neugierig, verspielt – sie möchten die große Welt kennenlernen. Und das geht unter den jetzigen Bedingungen natürlich lange nicht so gut wie bei einer richtigen Familie….Wir hoffen so sehr, dass Pique nicht lange auf ein liebevolles Zuhause warten muss.

Beim Freilauf spielt er mit seinen Brüdern und hat viel Unsinn im Kopf, alles absolut altersentsprechend. Selbstverständlich dürfen dabei Kuscheleinheiten nicht fehlen, nur sind das viel zu wenige für so einen kleinen Kerl.

Wir suchen für Pique eine liebevolle Familie, gerne mit Kindern, die dem kleinen Kerl alles außerhalb von Gittern zeigen und ihm mit Freude das Hunde-ABC beibringen. Der Besuch einer Hundeschule würde dem unternehmungslustigen Rüden sicher auch Spaß bringen.

Pique wird geimpft, gechippt, registriert, eventuell noch kastriert (hängt vom Zeitpunkt der Adoption ab) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie Pique beim Groß-und-Stark-Werden unterstützen und ihm ein liebevolles Zuhause schenken? Dann zögern Sie nicht und nehmen bitte Kontakt mit uns auf, Pique kann es kaum erwarten!

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/pique