Tierliebe Grenzenlos e.V.

Juliet wieder im Tierheim gelandet!

Rasse: Mix
Geboren: ca. September 2016
Größe: ca. 55 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: verspielt, aktiv, sehr sozial, charmant
Besonderheit: das linke Auge ist blau
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese süße zweijährige Hündin wurde vor eineinhalb Jahren von einer Familie adoptiert und im August 2018 wieder ins Tierheim zurückgebracht, man hatte keine Lust mehr, sich um die hübsche Maus zu kümmern. An Juliet lag es bestimmt nicht, aber warum auch immer … sie sucht jetzt aktiv ein Für-Immer-Zuhause!

Liebe, Zuwendung, Streicheleinheiten, davon kann Juliet nicht genug bekommen. Man erkennt dies sehr schön auf den Videos, wie sehr sie die Zuwendung des Tierheimpflegers genießt. Wenn sie könnte, würde Juliet ihm am liebsten auf den Arm springen. Sie will unbedingt gefallen, die Aufmerksamkeit auf sich lenken, die Rückkehr ins Tierheim ist für sie ja auch ein Schock. Sie freut sich nun umso mehr, dass ihr jemand Beachtung schenkt.

Die temperamentvolle Hündin mit dem auffallendem linken blauen Auge teilt sich ihren Zwinger mit einem Rüden und einer weiteren Hündin. Juliet ist eine sehr verträgliche Hündin, was sie auch täglich im Freilauf unter Beweis stellt. Sie ist stets freundlich und aufgeschlossen zu all ihren Fellkameraden und spielt auch mit ihnen. Streit ist für Juliet ein Fremdwort.

Juliet ist eine sehr aufgeweckte Hündin, die mit einer guten Portion Neugier durchs Leben geht. Sie würde sehr gut in eine Familie passen, gerne auch zu Kindern, die Spaß an gemeinsamen Aktivitäten mit ihrem neuen Familienmitglied haben. Ausgiebige Spaziergänge, gemeinsame Spieleinheiten oder vielleicht auch der Besuch einer Hundeschule würden Juliet sehr viel Freude bereiten. Aber natürlich darf auch das ausgiebige Kuscheln nicht fehlen.

Juliet wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wer hat sich in diese bezaubernde Hündin verliebt und möchte ihr ein liebevolles Zuhause schenken? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/juliet