Tierschutzverein Kronach u. U. e. V.

Violeta, w., kastr., EKH, geb. 02/2017

Katze

Europäisch Kurzhaar

1,5 Jahre

Pflegestelle

Liebenswerte Schönheit sucht Zuhause.

Violeta's Mutter war eine Straßenkatze, die 5 Kitten in einer Pflegefamilie zur Welt gebracht hat. Violeta ist leider noch übrig, da sich keiner für sie interessierte bisher, was unverständlich ist für uns :-(.

Violeta ist liebevoll, verspielt und neugierig. Sie will alles untersuchen und wissen. Sie liebt es mit Menschen zusammen zu sein, auch mit Kindern. Sie hat überhaupt keine Angst vor Menschen. Ihr Herz kann man in Sekundenschnelle erobern Leckerlies und Käse :-).

Sie ist einfach total unkompliziert und passt überall hin.
Aber es gibt auch eins was sie nicht mag. Sie mag es überhaupt nicht wenn sie in einen Katzentransportkorb soll, aber welche Katze mag das schon...

Violeta mag ihre Artgenossen und auch gegen katzenfreundliche Hunde hat sie keine Einwände.

Violeta kann in Wohnungshaltung leben, aber nur mit mindestens einem Artgenossen zusammen und mit gesichertem Balkon, oder aber auch als Freigängerin in verkehrsarmer Gegend.

Violeta ist bei Übergabe geimpft, gechipt, kastriert und hat einen FIV und FeLV Test.

Aufenthaltsort: Pflegestelle in Granada, Spanien

Kontakt: tierheim-albolote@gmx.de