Hund sucht Mensch

• Labrador Mix
• 2,5 - 3 Jahre
• 50 - 55 cm

Maim ist schon so lange im spanischen Tierheim. Er kam als Junghund dort hin und ist somit zu einem der vielen dunklen Langzeitinsassen geworden. Er ist ein aktiver Junge der gerne spielt und läuft. Maim wäre ein toller und gelehriger Schüler, denn er ist ein schlauer und aufmerksamer Kerl.
Er versteht sich super mit seinen Artgenossen und am liebsten jagd er hinter den Spielbällen her. Ob Maim mit Katzen und Kleintieren zurecht kommt, können wir leider nicht sagen.
Dafür ist er Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und anhänglich.

Maim ist bei seiner Ausreise gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU Pass ausgestattet
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen