Tierliebe Grenzenlos e.V.

Anabelle sucht aktive Familie!

Rasse: Mix
Geboren: ca. September 2017
Größe: ca. 53 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebenswert, aktiv, charmant, fröhlich
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese wunderschöne schwarze Hündin mit dem weißen Brustfleck und den weißen Söckchen wurde im August 2018 von ihrem Besitzer ins Tierheim gebracht, da er sich nicht weiter um sie kümmern konnte. Immerhin hat er Anabelle nicht auf der Straße ausgesetzt.

Hier im Tierheim teilt sie sich ihren Zwinger mit einer anderen Hündin und einem Rüden. Anabelle ist eine sehr verträgliche Hündin und zeigt sich auch im Freilauf stets sozial gegenüber ihren Artgenossen. Natürlich werden die wenigen Stunden im Freilauf dazu genutzt, aktiv alles zu erkunden und mit ihren Fellkameraden zu spielen. Anabelle ist ja auch noch jung und hat das ganze Hundeleben vor sich.

Aber auch Menschen ist Anabelle sehr zugetan. Sie sucht immer die Nähe der Tierheimmitarbeiter und zeigt sich dabei von ihrer ganz liebevollen und verschmusten Seite. Und was Anabelle besonders gut kann sind Küsschen verteilen. So hat sie hier schon sämtliche Herzen im Sturm erobert.

Anabelle ist wegen ihres jungen Alters noch recht aktiv und verspielt. Sie ist mit Sicherheit nichts für Couch-Potatos, sondern eher für Menschen, die Freude daran haben, mit ihrem Hund durch gemeinsame Erlebnisse und Training zu einem tollen Team zusammenzuwachsen. Denn natürlich muss die Hübsche noch einiges lernen, damit aus ihr eine tolle Begleiterin für die ganze Familie wird. Und natürlich darf diese Familie auch Kinder haben, die ihr anfangs alle Zeit der Welt geben sollen, sich richtig einzugewöhnen.

Anabelle wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie gemeinsam mit Anabelle durch starten und ihr ein liebevolles Zuhause geben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/anabelle