Blacky von kettenlos

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: wächst noch
Aufenthaltsort: Harkány Ungarn

Blacky, so hübsch und so süß und doch begann alles so traurig. Blacky wurde mit ihren Geschwistern in sehr schlechten und armen Verhältnissen geboren. Unsere Kollegen in Ungarn nahmen sich der kleinen Welpen an und brachten sie in eine Pflegestelle in Ungarn. Dort werden sie versorgt und suchen nun auf diesem Weg liebevolle Familien.

Blacky ist total lieb, offen und neugierig. Die Junghunde spielen untereinander, tapsen durchs Gehege und freuen sich über Besuch auf zwei Beinen. Dann ist Schmusen angesagt und verspielt möchten sie den Menschen gefallen.

Da Blacky ziemlich entspannt mit uns Zweibeinern umgeht, würde sie bestimmt auch gut in eine Familie mit standfesten Kindern passen. Der Besuch in einer Hundeschule wäre sicherlich spannend für sie. Hier könnte sie das Hunde-ABC für das tägliche Zusammenleben lernen, was für den Hund sowie für den Menschen von Vorteil ist. So kann man gleich den Grundstein für ein harmonisches Zusammenleben legen und dabei noch Spaß haben.

Wir suchen für die süße Blacky Menschen, die gerne draußen unterwegs sind, die einen jungen Hund körperlich und auch geistig auslasten können und ihm ein schönes und ausgefülltes Hundeleben bereiten.

Wer möchte diesem Hundekind ein schönes Zuhause geben, es liebevoll erziehen und für immer Blacky´s Lebensweg begleiten?

Kontakt: Iris Nikolaus
für Familien geeignet