hope-for-home e.V.

Verträglich: Rüden und Hündinnen
Geimpft: ja
Reist gechipt mit TRACES und EU Pass

Morning ist eine wunderschöne Mischlingshündin.
Sie wanderte auf Madrids Straßen umher, zusammen mit ihrem Kumpel Afternoon, bis eine Frau aufmerksam auf die beiden wurde. Sie fütterte sie an und informierte das Tierheim ANAA in Madrid.

Dort lebte Morning zusammen mit anderen Hunden. Ihren Zwinger teilte sie sich sowohl mit Rüden als auch Hündinnen, alle etwa in derselben Grösse.
Es ist wundervoll dem kleinen Rudel beim Spielen zuzusehen. Einer beginnt das Spiel - und alle steigen ein.

Inzwischen durfte Morning auf eine Pflegestelle ziehen und entwickelt sich prächtig und lernt so rasant schnell.
Auch hat sie auf ihrer Pflegestelle Katzen kennengelernt und akzeptiert diese.

War sie dem Menschen gegenüber doch so scheu, lässt sie sich nun auf der Pflegestelle überall streicheln.

Der Leishmaniosetest fiel leider positiv aus. Sie wurde mit Miltefosin behandelt. Die Organe sind aber nicht betroffen. Jetzt geht es ihr gut. Sie bekommt quartalsmäßig Motillium (Leishguard) und ihre Werte sind stabil. Über Leishmaniose klären wir gerne auf. Diese Krankheit ist nicht heilbar aber therapierbar. Die Hunde können trotzdem ein normales Hundeleben führen. Es müssen regelmäßig Blut-Kontrollen durchgeführt werden.

Weitere gesundheitliche Einschränkungen konnten nicht festgestellt werden. Sie wurde bereits kastriert, geimpft und gechipt.

Auch hat Morning bereits gelernt an der Leine zu laufen, dank ihrer Pflegestelle.

Wollen Sie Morning zeigen, dass Menschen nicht nur Futterspender, sondern auch tolle, vertrauenswürdige Weggefährten sein können, dann melden Sie sich schnell bei hope-for-home e.V.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen