Tierhilfe -We have a dream- e. V.

MELLY sucht ein kuscheliges Körbchen

Mischlingshund

Rumänien

Hallo, Ihr lieben Menschen! Schaut mich an - bin ich nicht Zucker?! Möchtet Ihr mir vielleicht ein Zuhause geben, in dem man Zeit zum Kuscheln und Spielen hat?
Bitte blättert nicht gleich weiter - lest bitte meine Geschichte:
-MELLY hatte keinen schönen Start ins Leben. Aber dafür einen riesigen Schutzengel. Zusammen mit ihrer Schwester Fenya wurde die hübsche Hündin in einer zugeknoteten Plastiktüte von herzlosen Menschen einfach -entsorgt-. Weggeworfen wie Müll! Die beiden Welpen schrien und quietschten wie Wild. Gott sei Dank wurden ihre Schreie von einem Fischer gehört, der sofort Adriana anrief. Diese eilte los und fand die beiden Hündinnen in einem sehr schlechten Zustand vor. Da sie in der Plastiktüte keinerlei Luft bekamen, litten sie unter starkem Sauerstoffmangel. Also ab in die Tierklinik mit den beiden. Glücklicherweise haben sie sich gut erholt und leben mittlerweile wieder top fit auf Pflege in Adrianas kleinen Tierheim.
Die süße Hündin ist ca. im Juni/Juli 2018 geboren und wird vermutlich ein mittelgroßer Hund werden. Trotz ihrer schrecklichen Vergangenheit ist sie ihrem Alter entsprechend ein sehr verspielter und freundlicher Hund. Melly kommt gut mit ihren Hundekumpels zurecht und liebt ihre Menschen. Neugierig und voller Freude entdeckt sie gerade das Leben. Sie hat schon so vieles durchgemacht und hat trotzdem ihre Lebensfreude in keinster Weise verloren. Das zeugt von wahrer Größe! Da sie noch so jung ist, kann sie frühestens Anfang Oktober ausreisen. In der Zwischenzeit sucht sie die Menschen, die ihr ein Körbchen auf Lebenszeit geben wollen.-

Sobald MELLY ausreisefertig ist, wird sie geimpft, entwurmt und gechipt sein und besitzt dann einen EU-Reisepass. Sie wird mit Schutzvertrag, Schutzgebühr sowie Traces nach Deutschland kommen. Jetzt fehlt nur noch eines: EIN ZUHAUSE!
Möchtest Du ihr dieses geben? Dann melde Dich bitte ganz schnell bei Ines Gasi von der Tierhilfe -We have a dream- e.V.!
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
0173/3820805