tierisch geholfen e.V.

Größe: mittel/56 cm/17 kg
geboren: 02/2018

Beschreibung:

Man sah Scooby mehrere Tage durch die Strassen des Ortes herumirren und um Futter betteln. Wir erhielten Hinweise, dass ein Hund in einem sehr schlechten Zustand, aber super verschmust und lieb nach Nahrung suchte und bettelte, aber vor allem um Streicheleinheiten. Eines Nachts rief man uns an, dass der Hund ganz geschwächt in einem Park sich aufhält, er hatte nicht einmal mehr die Kraft, um Futter oder um Streicheleinheiten zu betteln. Wir gingen ihn zu suchen und brachten ihn zum Tierarzt. Er benahm sich, als wenn nichts wäre, fing an zu spielen und uns Küsschen zu geben und gab uns zu verstehen, dass er einfach müde war, so alleine zu sein, ganz verlassen und ohne dass jemand mit ihm schmust. Er ist ein fröhlicher Hund, der gerne mit anderen Hunden zusammen ist und bezaubernd zu Menschen. Er möchte nur Schmuseeinheiten, Spazierengehen und viel, viel Liebe. Wer möchte ihm diese Liebe schenken?

Zuhause gesucht:

Für Scooby suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Scooby suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen