tierisch geholfen e.V.

Größe: mittel/52 cm/19 kg
geboren:01/08/2017

Beschreibung:

Edu wurde an einem furchtbar heißen Tag zusammengekauert unter einigen Büschen gefunden, von Parasiten gepeinigt und dehydriert. Als er sich erholt hatte, bekam er unglücklicherweise noch Parvovirose, aber unser Edu ist ein Kämpfer und hat die Krankheit besiert. Nun hat er großen Spass am Leben und spielt gerne. Er ist ein wahrer Schatz und versteht sich sehr gut mit Hunden und sogar mit Katzen. Wer schenkt unserem tapferen Edu ein schönes Zuhause?

Zuhause gesucht:

Für Edu suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Edu suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen