King

Alter: geb. Anfang 2018
Größe: 34 cm
Aufenthaltsort: ab Ende Sept. in Deutschland

KING wurde in Marbella (Spanien) gefunden. Er hatte keinen Micro-Chip und somit konnte der Besitzer leider nicht ausfindig gemacht werden.

Er ist ein niedlicher kleiner Kerl, freundlich und aufgeschlossen. Er liebt es mit den anderen Hunden zu spielen, kann sich aber durchaus auch alleine mit einem Spielzeug beschäftigen. Er muss bereits in einer Familie gelebt haben, da er sehr gut leinenführig ist und das Leben im Haus kenn. Weitere Infos folgen sobald er in Deutschland auf Pflegestelle ist.

King ist kastriert, geimpft, gechipt, hat einen Test auf Mittelmeerkrankheiten und einen EU-Heimtierausweis
Wenn Sie sich für King interessieren rufen Sie uns an unter 07138/8150969 (Birgit Effhauser)

Sie können uns auch gerne eine Mail senden an birgit@tiernothilfe-spanien.com

Abgabe nur gegen Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen
Anbieter: Tiernothilfe Spanien (Brackenheim) aus 74252 Massenbachhausen