Lilike

74252 Massenbachhausen

Geschlecht: Hündin
Rasse: Dackel-Mischling
Größe: 35 cm (Stand Febr. 2018)
Alter: geb. Okt. 2017
Aufenthaltsort. Deutschland

LILIKE, das kleine „Mädchen“ passte sich sofort in die Gemeinschaft im Tierheim an, ihr bester Freund ist unser kleiner Monty. Sie ist eine auf ihren Füssen stehende Anführerin, eine der Leiterinnen des Welpenrudels, alles macht sie zuerst, die anderen folgen ihr dann glücklich beim Blödsinn machen.

Mit ihren großen, flatternden Ohren sieht sie wie jemand aus, der gerade in die Wunderwelt fliegen will . Lilike ist auch in ihrer Seele ein Dackel, sehr freundlich, immer in Bewegung und etwas zu tun und sehr anhänglich.

Ihr ist die Gesellschaft der anderen Hunde auch wichtig, sie hat auch vor den Erwachsenen keine Angst, gegenüber jedem hat sie Vertrauen. Wir suchen für sie einen Besitzer, der sie mit Konsequenz erzieht, da sie oft versucht mit ihrer Niedlichkeit jeden um den Finger zu wickeln.

Sie passt zu einem Besitzer, oder einer Familie , die ein bewegtes Leben führen, mit denen sie viele Ausflüge machen, spielen und aktiv an deren Leben teilnehmen kann.

Bitte bedenken Sie: Sie holen sich ein Baby ins Haus das Arbeit und Dreck macht. Welpen brauchen viel Zeit und Fürsprache in den ersten Monaten. Eine Welpenspielgruppe in einer guten Hundeschule empfehlen wir.

Hinweis zum Mittelmeercheck:
Wir raten allen neuen Hundebesitzern, auch denjenigen die bereits einen negativen Test von uns erhalten haben, innerhalb von ½ bis spätestens 1 Jahr und selbstverständlich bei den leisesten Verdachtsmomenten sofort, bei einem Tierarzt, der sich mit sog. Mittelmeererkrankungen auskennt, einen Test vornehmen zu lassen. Es besteht die Gefahr einer Neuansteckung, wenn man z.B. den Urlaub in einer Region (auch in Deutschland, Österreich oder der Schweiz) verbringt, wo eine Ansteckungsgefahr besteht.

Wir, die Tiernothilfe Spanien, haben die Erlaubnis nach § 11 TschG und sind durch das Veterinäramt Heilbronn (Landkreis) geprüft. Der Transport, bzw. die Aus- und Anreise der Hunde wird ordnungsgemäß über das EU-System TRACES bei den Behörden gemeldet.

Lilike ist bei ihrer Ausreise gechipt, geimpft, entwurmt und hat einen EU-Heimtierausweis.

Wenn Sie sich für Lilike interessieren rufen Sie uns an unter 07138/8150969 (Birgit Effhauser)

Sie können uns auch gerne eine Mail senden an birgit@tiernothilfe-spanien.com

Abgabe nur gegen Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen
Anbieter: Tiernothilfe Spanien (Brackenheim) aus 74252 Massenbachhausen