tierisch geholfen e.V.

Größe: klein/30 cm/5 kg
geboren: 12/2017

Beschreibung:

Sesamo fanden wir an einer stark befahrenen Strasse. Der Arme versuchte verzweifelt, die Strasse zu überqueren und den Autos auszuweichen. Er wr völlig erschöpft. Wir mussten den Wagen abrupt abbremsen und als wir ihn eingefangen hatten, ließ er sich auf den Boden fallen. Er war so erschöpft, dass er sich nicht mehr bewegen wollte. Er brauchte so dringend Hilfe, dass er sich ganz ruhig einfangen ließ. Er ist ein sehr dankbarer Hund, vröhlich und verspielt. Er braucht jetzt dringend eine familie, die ihn liebt und mit ihm schmust.

Zuhause gesucht:

Für Sesamo suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Sesamo suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen